На бесприданнице с огромным семейным долгом женился сын Валенрии

Экс-депутат Мосгордумы Вера Волкова только изображала богатую тещу.

На бесприданнице с огромным семейным долгом женился сын Валенрии
Фото: Свадьба Арсения Шульгина / instagram.com/prigozhin_iosif
Москва, 07 сен 2020. /LIVE24/. Не успели светские сплетники перемыть косточки звездному семейству Валерии в связи с беременностью возлюбленной сына певицы – Арсения - Лианы, как наследник снова заставил певицу изрядно понервничать. Точнее – его новоиспеченная теща.

Не секрет, что во многом одобрение кандидатуры Лианы взыскательными сватьями в лице певицы и продюсера было обусловлено и статусом будущей родственницы: мама Лианы – предприниматель и бывший депутат Мосгордумы.

Вопреки таким громким словам, на деле Вера Волкова оказалась полным банкротом, долги которой исчисляются миллионами.

По информации «Экспресс-газеты», до того, как жениться на Лиане, Арсений Шульгин много лет встречался с моделью Анной Шеридан.

В связи с этим, такую стремительную свадьбу сына певицы и депутата объяснили общественным положением невесты.

Тем не менее, размер требований кредиторов Волковой, включенный в реестр, по отчету финуправляющего составил 104 024 634 рубля.

Как сообщает издание, Вера Волкова потеряла все свое имущество – его просто арестовали. По словам приближенных к экс-депутату, ей удалось спасти только Mercedes за 5 000 000 рублей. Для этого Волковой пришлось переписать авто на близких. Самое шокирующее в этой истории то, что именно на этой машине в прошлом году Аресений и Лиана угодили в аварию.

Ранее LIVE24 сообщало о громкой ссоре между Валерией и Иосифом Пригожиным. В частности, оба назвали произошедшее настоящим адом. При этом, никто не верит, супруги могут быть ссоры. Для того чтобы доказать обратное, Пригожин решил поссориться с женой в прямом эфире Instagram.
0 0