Полностью обнаженной снялась экс-солистка группы SEREBRO Полина Фаворская

Точеная фигура 28-летней певицы восхитила поклонников.

Полностью обнаженной снялась  экс-солистка группы SEREBRO Полина Фаворская
Фото: instagram.com/favlav
Москва, 03 сен 2020. /LIVE24/. Как правило, после распада каких-то популярных «девчачьих» групп сохранить остатки былой харизмы удается единицам. Вера Брежнева не считается, потому что она по сути никуда и не уходила, заставив разойтись всех остальных членов самого сексуального трио.

Глядя на судьбу экс-участниц ВИА Гры, многие ждали подобных провалов от более андрогинного аналога – коллектива «Серебро», но у Лены Темниковой получилось добиться немалых успехов в качестве сольной исполнительницы. Догнать ее отчаянно пытается Ольга Серябкина, фокусируясь на видео- и фото-контенте, да и Катя Кищук записала отличный трек с «Пошлой Молли» под названием «МИШКА».

Каково же было удивление сплетников, когда эстафету переняла еще одна экс-солистка «Серебра» - Полина Фаворская.

Девушка решила доказать, что остается горячей штучкой самым простым способом – она приняла участие в супер горячей фотосессии и снялась полностью обнаженной.

«Я – хаос, а ты – мой фрактальный мир» - подписала фото Полина, на котором она запечатлена бегущей во мраке.


Кадры 28-летняя певица уже выложила в Инстаграм и поклонники забросали ее комплиментами.

- Идеальная фигура, - резюмировали они, - Зачетные тылы, - подчеркнули некоторые.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что критики составили список актрис, которые часто отдают предпочтение съемкам в обнаженном виде. Открывает список актрис, любящих сниматься голыми, 25-летняя Александра Бортич.
0 0