Собчак с копьем обратилась к хейтерам: «Вы питаетесь моими скандалами»

Экс-кандидат в президенты страны предстала в облике воина, убивающего трикстера.

Собчак с копьем обратилась к хейтерам: «Вы питаетесь моими скандалами»
Фото: instagram.com/p/CEmyC3RKlOS
Москва, 02 сен 2020. /LIVE24/. Ксения Собчак приняла участие в неоднозначном проекте под красноречивым названием «Warrior».

В своем Instagram-аккаунте она разместила фотографию, которую пользоватли уже успели сравнить с полотнами, иллюстрирующими «Божественную комедию» Данте.

На снимке опальная телеведущая предстала в образе вооруженного воина в стальных доспехах и огромным копьем в руках. Голову журналистки украсил фантазийный терновый венок на голове.

С помощью древнего холодного оружия Ксения Анатольевна пронзает многорукого демона в облачении Арлекина и острыми ножами в руках.
Фон композиции напоминает финальные сцены из «Антихриста» Ларса фон Триера – где полуобнаженные мужчины и женщины переплелись в экстазе вместе со змеями.

По словам самой Собчак, подобный снимок должен был выступить в качестве своеобразного призыва для всех тех, кто до этого момента с ненавистью отзывался о ней и ее деятельности.

- Борьба со мной – вот смысл вашей жизни, - подписала она фото. - Феминистки, верующие, представители власти и оппозиции, а также большинство и меньшинство, ну сколько можно? – Вы все ловите меня, но никак не можете поймать. Питаетесь моими скандалами и жаждите расправы надо мной… А как иначе: я – ось вашего существования.


Не смотря на достаточно резонансный текст под постом, «статисты» на фото Ксении тоже могли бы выступить в качестве отдельного инфоповода.

Так, в роли кишащей массы поверженных выступили известные общественные полицейские и активисты, а также … президент Белоруссии. Образ Александра Лукашенко авторы съемки снабдили специальным скафандром.

Украшено и само оружие Собчак, а также убойный арсенал тянущейся к ней общественности.

- Любое обсуждение и осуждение меня это то, что у вас в крови, и кровь эта позволяет вам жить, - заключила она. – Вы просто любите меня. Вы - любите меня! Даже если - ненавидите, все равно – любит,.

Интертекстуальный месседж Собчак не всем пришелся по душе. Некоторые подписчики принялись гадать на тему того, кому в реальности принадлежат образы, распластанные у ног телеведущей на фото.

Большая часть подписчиков написала, что Собчак сильно ошибается, пребывая в уверенности, что мир крутится вокруг нее.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Ксения Собчак обвинила Канделаки в копировании ее шоу, якобы Тина хотела выведать у команды экс-кандидата в президенты страны конкретные данные по поводу создания нового проекта.
0 0