100 миллионов рублей заработал муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение

В настоящее время российские ученые тестируют на актрисе экспериментальный аппарат.

100 миллионов рублей заработал муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk
Москва, 30 авг 2020. /LIVE24/. После того, как в прошлом году у звезды телесериала «Моя прекрасная няня» актрисы Анастасии Заворотнюк выявили тяжелейшую форму онкологического заболевания, все ее родственники принялись делать все возможное, для того, чтобы спасти близкого человека. Но основная нагрузка легла на плечи фигуриста Петра Чернышева – мужа Заворотнюк. Не секрет, что на лечение актрисы и непрерывную реабилитацию требовались огромные денежные средства. И Петр делал все возможное для того, чтобы заработать их самостоятельно.

Как сообщает «КП», прибыль Чернышева от ледовой школы за прошедший – 2019 - год составила 45 000 000 рублей, но на протяжении долгого времени организация работала себе вы минус. За прошлый год «Ледовая школа Петра Чернышева» все же заработала – после угрозы банкротства - 93 000 000 рублей.

И все же, непонятно, как за такой короткий срок фигуристу удалось стать обладателем такого состояния.

- Школа эта только на бумаге и работает, всех посетителей официального сайта вместо онлайн-помощника «встречает» надпись «Домен не подключен», - пишет издание. – В соцсетях группы информация публикуется только о самом Чернышеве. Ни данных о наборе учеников, ни упоминаний каких-то самой школы. Может, все дело в ледовых шоу Татьяны Навки? В них фигурист постоянно участвовал. Наверное, они и принесли доход.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что состояние актрисы снова стало ухудшаться. По словам инсайдеров, актриса не хочет показываться на публике потому, что сильно изменилась внешне.
0 0