Максим Галкин тратит на Аллу Пугачеву по 10 000 000 рублей в месяц

По крайней мере, так считает продюсер Андрей Разин.

Максим Галкин тратит на Аллу Пугачеву по 10 000 000 рублей в месяц
Фото: youtube.com/watch?v=nMvTzcT5QfQ
Москва, 27 авг 2020. /LIVE24/. Продюсер Андрей Разин заявил о том, что Максим Галкин заключил контракт с AliExpress и даже снялся в рекламном ролике для них по одной единственной причине – на этот шаг юморист отважился из-за необходимости содержать Аллу Пугачеву.

- Он бы никогда в жизни не пошел бы на такой шаг, если бы не необходимость, - объяснил продюсер. – Примадонна обходится ему почти в 10 миллионов рублей каждый месяц. Если бы Галкин не располагал бы такими деньгами, то певица тут же съехала бы от него. Уж-то могу делать подобные заявления, я давно знаком с Аллой Борисовной. Она – жутко капризная дама, привыкшая к роскоши.

Как сообщают СМИ, еще до пандемии у Максима Галкина было почти 50 концертов в год, в настоящее время у него только эфиры на Первом канале, именно поэтому он постоянно находится в поисках заработка. Немало средств на свое содержание требует и содержание замок.

- Сама же Пугачева работать больше не хочет, у нее одни заботы – дети и внуки, - резюмировал Разин.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что Ксения Собчак назло Максиму Галкину сравнило Аллу Пугачеву с певицей Нюшей. Журналистка подчеркнула, что очень часто ей хочется перестать видеть то, что она вынуждена наблюдать, в частности – то, что происходит с нашими звездами на карантине.
0 0