Гоген Солнцев купил престарелой жене место на кладбище

65-летняя Екатерина Терешкович обиделась, что у Аллы Пугачевой есть семейный склеп, а у нее - нет.

Гоген Солнцев купил престарелой жене место на кладбище
Фото: instagram.com/solntcev
Москва, 09 июл 2020. /LIVE24/. Шоумен и режиссер Гоген Солнцев сообщило о том, что уже подыскал очень хорошее место на кладбище, расположенном в Брянской области. Место предназначено для его ныне здравствующей 65-летней жены - Екатерины Терешкович.

По своему собственному признанию, несмотря на острую боль в душе, он полностью осознает происходящее и морально готов к будущему уходу в мир иной своей второй половины.

- Екатерина мечтает обрести вечный покой на кладбище среди звезд, все потому – что она чувствует себя звездой, - объяснил Солнцев. – Изначально Катя мечтала упокоиться на статусном Троекуровском кладбище – неподалеку от Юлии Началовой.

Потом Терешкович попросила купить ей землю в Крекшино – поближе к семейному захоронению Заворотнюк.

- Почему у Аллы Пугачевой существует целый склеп семейный? Почему его нет у меня? Я что, хуже Примадонны? – возмущалась Терешкович.
Несмотря на то, что сам Гоген посчитал притязания супруги справедливыми, приобрети «звездные» кладбищенские места он не смог – не хватило финансовых средств.

Тем не менее, ему удалось найти очень живописное место в Брянской области. Там он приобрел сразу два участка – шоумен сказал Терешкович, что намерен упокоиться рядом с ней.

На самом же деле Солнцев купил второй участок для своей любовницы Лиды.

- Она у меня тоже возрастная - не девочка давно, - рассказал он. – Катя сама виновата в том, что появилась Лида – постоянно выпивает, нашла компанию каких-то алкашей. Что мне делать, я смирился, но с таким образом жизни она не протянет долго. Подохнет – не буду горевать, горя я с ней и так хлебнул!
0 0