Александр Робак признался, что подсел на «Сладкую жизнь»

Актер поделился своими впечатлениями от проекта и подробно пояснил — почему он подсел на «Сладкую жизнь».


Александр Робак признался, что подсел на «Сладкую жизнь»
Фото: © Сериал «Сладкая жизнь»
Москва, 01 июл 2020. /LIVE24/. Герой Александра Робака — настоящий сибирский мужик, охотник и бизнесмен появляется в сериале «Сладкая жизнь» в третьем сезоне. Тем не менее, как признался Александр, он смотрел проект с самого первого сезона и на одном дыхании. Его герой приехал в столицу, скорее, на автомате. Вову полностью устраивала его жизнь в провинции, но тем не менее, под давлением жены они перебрались в один из престижных районов Подмосковья, чтобы больше соответствовать своему статусу.

«Мой герой Вова прекрасно жил и существовал у себя на родине в Сибири, но его жена, гламурная, модная, «на лабутенах», упросила его переехать в Москву, - рассказывает Александр.


«Из-за любви к ней и к дочке Володя с семьей переезжает в Москву, где и разворачивается вся эта драма. Мой герой появляется в третьем сезоне, тем не менее первый я просмотрел на одном дыхании, но уже после того, как он прошел в эфире. Я сел, включил — и выключил только после шестой серии. Редко так бывает — и в силу нехватки времени, и в силу отсутствия интереса. А здесь невозможно было оторваться. Мне очень понравилась работа коллег.

Ранее LIVE24 сообщало, о старте откровенного сериала «Сладкая жизнь» на ТНТ. Любовь, интриги, противостояние, секс, скандалы, разводы и страсти — именно таким увидят зрители один из культовых сериалов десятилетия про человеческие отношения.
0 0
Лента новостей