Пригожин заявил о готовности помочь «бедствующим» артистам

По его словам, сейчас артисты вынуждены проедать ранее накопленное.

Пригожин заявил о готовности помочь «бедствующим» артистам
Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/?hl=ru
Москва, 14 июн 2020. /LIVE24/. Продюсер Иосиф Пригожин сообщил о своей готовности раздавать деньги музыкантам, оказавшимся в бедственном положении в связи с пандемией коронавирусом.

Пригожин подчеркнул, что деньги, которые ему пришли согласно МРОТ он готов отдать музыкантам, которые оказались в бедственном положении. При этом, продюсер выразил благодарность руководству страны за поддержку безработных граждан из-за вспышки COVID-19.

Ранее Иосиф Пригожин пожаловался, что многие звезды оказались в плачевном положении в связи с ограничениями, введенными из-за распространения коронавирусной инфекции. Именно поэтому артистам приходится поедать остатки, и такое положение сможет измениться не раньше, чем через полгода.

Позже некоторые звезды подали заявление на получение прямых выплат от государства в размере одного МРОТ на работника. Выплаты одобрили Николаю Баскову и Диме Билану, а также телеведущей Регине Тодоренко.

В свою очередь партию «Коммунисты России» отправила Пригожину пачку лапши быстрого приготовления в качестве гуманитарной помощи.
0 0