Алла Пугачева из-за мужа дочери сломала жизнь Лике Стар

Изначально Примадонна выделяла Лику и даже называла своей преемницей.

 

Алла Пугачева из-за мужа дочери сломала жизнь Лике Стар
Фото: vk.com/likastargroup
Москва, 27 фев 2020. /LIVE24/.

Как сообащает издание "7 дней", популярная в конце 90-х певица Лика Стар призналась журналистам в том, что ее карьера не удалась по причине  гнева Аллы Пугачевой. Якобы, Алла Борисовна «перекрыла кислород» начинающей певице по той простой причине, что Лика… закрутила роман с зятем Примадонны – Владимиром Пресняковым.


Изначально Владимир и Лика просто занимались творчеством – работали над композицией «Падший ангел», которую затем исполняли дуэтом.


- Тогда я должна была перейти в театр Пугачевой, но я все никак не могла на это пойти из-за обязательств перед своим продюсером, - рассказала она. – Да и то, как я должна была измениться после перехода, меня не устраивало – новый имидж никак не хотел гармонично встраиваться в контекст моего привычного образа. Плюс ко всему, мне не нравилось то, что потом где-то обязательно всплыло бы, что меня «сделала Пугачева». Я такого не хотела. Всегда считала и продолжаю считать, что я создала себя сама.


Что касается романа с Владимиром, то Лика называет его весьма быстротечным. Более того, певица до сих пор не хочет ничего говорить по поводу того, были ли ее чувства к Преснякову настоящими или нет. Однако, такая осторожность не помешала Алле Борисовне обо всем узнать и отомстить за дочь:


- Как по щелчку пальцев Пугачевой «слетели» все мои концерты, - рассказала Лика. -  А сам Володя, будто трусливый набедокуривший котенок, тут же сказал мне «прощай».


Несмотря на такой финал, Стар говорит, что не держит на Преснякова зла.


- Меня все это только закалило! – подытожила Лика.

 

0 0
Лента новостей