«Сам себя оплачиваю»: Давид Манукян ответил на обвинения в нахлебничестве

«Сам себя оплачиваю»: Давид Манукян ответил на обвинения в нахлебничестве

26-летний возлюбленный Ольги Бузовой объяснил, за чьи деньги отправляется на дорогой отдых. 

«Сам себя оплачиваю»: Давид Манукян ответил на обвинения в нахлебничестве
instagram.com/dava.prank
Куршевель, 16 янв. /LIVE24/.

Достаточно хотя бы раз зайти в профиль на какой-нибудь платформе к популярному 26-летнему блогеру Давиду Манукяну, чтобы сделать вывод о том, на какую из сфер жизни молодого человека направлен основной интерес подписчиков. Больше всего общественность интересует, за чьи деньги Давид и Ольга Бузова отдыхают в Куршевеле и Таиланде.


Почти все поклонники пары уверены, что билеты для Манукяна купила сама Бузова. Телеведущая – больно уж нравится Ольге жить «на всю катушку», в то время как Давид вряд ли может похвастаться серьезным капиталом.


В ответ на обвинения в меркантильности молодой человек заявил, что за весь отдых заплатил сам. Более того, всякие попытки общественности навесить на него ярлык альфонса невероятно оскорбляют блогера – Давид никогда не жил за чужой счет.


- За всю свою жизнь ни у одной девушки я не взял ни копейки, - заявил Манукян. – Привык всегда сам все себе оплачивать. Даже за друзей плачу в большой компании! Поэтому просто не верьте всем этим статейкам в желтых изданиях.


До этого Манукян растрогал подписчиков заявлением о том, что до встречи с Ольгой был уверен в том, что любви не существует, и он никогда никого не сможет полюбить, но телеведущей удалось перевернуть его представления об отношениях и заставить поверить в невозможное.