Жену Ромы Жукова с шестью детьми выселяют из-за долгов по ипотеке из квартиры

Жену Ромы Жукова с шестью детьми выселяют из-за долгов по ипотеке из квартиры

Певец обещал финансово помогать бывшей супруге платить за жилье, но так и не сдержал своих слов.

 

Жену Ромы Жукова с шестью детьми выселяют из-за долгов по ипотеке из квартиры
starhit.ru/novo
Москва, 16 янв. /LIVE24/.

Три года назад артист расстался с избранницей Еленой, с которой прожил 13 лет. В 2017 году певец Роман Жуков бросил жену Елену и шестерых детей ради новой возлюбленной Ольги. Певец пообещал экс-супруге обширную финансовую поддержку, в частности – помощь в погашении ипотечного кредита, но, по факту, не смог сдержать обещания.


В настоящее время бывшая супруга музыканта живет в постоянном страхе за будущее – представители банка, оформившего паре ипотеку, постоянно звонят Елене и угрожают отобрать двухкомнатную квартиру по причине многомесячной задолженности.


По признанию экс-жены Жукова, она только-только начала как-то укореняться на новом месте и обживать жилье. Тем обиднее оказались для Елены слова бывшего мужа, переданные ей «через детей».


- Рома так и передал, чтобы я перестала устраиваться и стараться – жить в этой квартире мы все равно не будем.


Однако, Елена хорошо помнит слова Жукова о том, что он обещает покрывать ипотечные платежи в 100 рублей в месяц по жилью. Несмотря на обещания, музыкант своих слов не сдержал.

 

При этом Елена постоянно испытывает давление со стороны общественности и соответствующих органов:


- Сначала я думала, что он шутит как бы в отместку за то, что я захотела прекратить наше общение (оно плохо влияло на мое здоровье), - откровенничает бывшая жена романа Жукова. – Но теперь мне постоянно названивают из службы опеки и регулярно проверяют, в каких именно условиях мы живем. Честно вам скажу – это вообще не похоже на жизнь! – жалуется Елена. – Вот недавно поехала  с детьми на отдых в санаторий, а Роман Жуков сообщил журналистам, будто бы я хотела их спрятать именно от него!

 

При этом Елену сильно огорчает поведение новой возлюбленной бывшего - Ольги. Недавно новая пассия музыканта заявила, что Елена будто бы избила ее. По словам Елены, Ольга просто упала с лестницы, находясь в нетрезвом состоянии.

 

Что же думает по всему этому поводу сам Жуков – пока неизвестно. Елене же пришлось обратиться за помощью к адвокату. Если в ближайшее время она не сможет погасить долг, вместе с детьми ей придется переехать в тесную «однушку».