Эксперт оценил стоимость украшений звёзд российского шоу-бизнеса

Эксперт оценил стоимость украшений звёзд российского шоу-бизнеса

Некоторые селебрити носят на пальцах и в ушах по несколько квартир.

Эксперт оценил стоимость украшений звёзд российского шоу-бизнеса
© instagram.com/alla_pugacheva_forum/
Москва, 29 ноя. /LIVE24/.

Положение обязывает артистов и музыкантов выглядеть ярко и сильно. Многие отечественные знаменитости появляются на публике в примечательных ювелирных украшениях. Издание «Комсомольская правда» совместно с дизайнером Владом Торховым оценили стоимость этих драгоценностей.


На премьере нового фильма Андрея Кончаловского Алла Пугачёва появилась с кольцом на руке, украшенным топазом огранки «кабошон». Этот подарок от супруга певицы Максима Галкина, предположительно выполненный на заказ, оценивается примерно в 3 млн рублей.


Ксения Собчак была замечена в колье от дизайнера Яны Расковаловой, напоминающем россыпь золотых крестиков. Эксперт предполагает, что оно обошлось телеведущей и светской львице в 1 млн рублей.


Торхов обратил особое внимание на эксклюзивные серьги и кольцо, в которых замечена Виктория Лопырёва. Комплект от бренда Yanush Gioielli из белого золота инкрустирован драгоценными камнями суммарным весом около 20 карат. Приобрести такой можно примерно за 800 тыс. долларов (около 51 млн рублей).


Однако Лопырёву перещеголяла Анна Нетребко, появившись на ковровой дорожке нью-йоркской Metropolitan Opera в комплекте из серёг и браслета марки Chopard. Фактически, певица украсила себя целым состоянием, ведь стоимость этих ювелирных изделий составляет 3 млн долларов или 192 млн в пересчёте на рубли.


Рэпер Тимати делает своей девушке Анастасии Решетовой щедрые подарки. Стоимость двух колец от Chopard – обручального и украшенного цитрином – Торохов оценил в 12 млн рублей.


Актриса Юлия Высоцкая была замечена в бриллиантовых серьгах и колье общей стоимостью около 20 млн рублей. Примерно в такую же сумму обошлись изумрудные серьги-шандельеры Ольги Бузовой, созданные ювелирами бренда Graff.