На съемках сериала про Юлию Началову произошел скандал

На съемках сериала про Юлию Началову произошел скандал

Актерам угрожают серьезными штрафами.
На съемках сериала про Юлию Началову произошел скандал
© vk.com/club179870031
Москва, 08 окт. /LIVE24/. Слухи о том, что о Юлии Началовой снимут сериал, начали появляться еще летом. Тогда пресс-секретарь певицы Анна Исаева заявила, что зрителей в скором времени ожидает интересный телепроект. Судя по всему, она имела в виду как раз сериал. Кстати говоря, Анна в нем тоже примет участие. А играть будет саму себя – правую руку Юлии, пресс-секретаря звезды.

Главные роли в картине уже отданы сериальным артистам – Марине Орловой и Алексею Гаврилову, который сыграет Евгения Алдонина - бывшего мужа Юлии Началовой.

Недавно Алексей Гаврилов опубликовал в одной известной соцсети пост о начале съемок сериала. За это по условиям контракта, который он, видимо, забыл прочесть, ему полагается серьезный денежный штраф, даже, несмотря на то, что запись была удалена.

К тому же, бывший супруг певицы, экс-футболист сборной России Евгений Алдонин, уверяет, что с ним по поводу съемок сериала никто переговоров не вел. А на «Первом канале», который якобы является заказчиком ленты, утверждают, что никакого отношения к съемкам сериала не имеют.