Блогеры выяснили, как путешествовать, не нарушая карантина

Получить море впечатлений можно, не выходя из дома.

Блогеры выяснили, как путешествовать, не нарушая карантина
Фото: © instagram.com/muradosmann/
Дагестан, 20 мар 2020. /LIVE24/. Тревел-блогеры из Москвы Мурад и Наталия Османн получили известность благодаря изящному и стильному проекту #followmeto, концепция которого заключается в том, что девушка ведет парня за руку навстречу новым впечатлениям. Этот хештег начал распространяться со скоростью лесного пожара по всему Интернету, и вскоре пользователи стали также выкладывать фотографии подобного формата.

Однако в связи с тем, что в мире буйствует новый вирус, многие специалисты советуют перенести поездки на более благоприятное время. Блогеры тем временем не падают духом и создают новую порцию вдохновляющего контента, теперь уже – в пределах собственной квартиры.

Хотя врачи и не рекомендуют покидать пределы своего дома, это вовсе не значит, что людей будет одолевать скука. Мурад Османн выдвинул свои предложения по поводу того, как можно развлечься в это трудное время. По его словам, необходимо избегать мест скопления людей, постараться практически не пользоваться бумажными деньгами, заказывать еду на дом, а также как можно чаще пользоваться дезинфицирующим средством для рук. Свободное время можно провести не только с пользой, но и удовольствием, например, занимаясь спортом или читая книги. Многим подписчикам пришлась по вкусу новая манера фотографий.

Впервые фотографии в стиле #followmeto пара начала снимать в 2012 году, и с того момента слава о них начала распространяться по всему миру. Мурад и Наталья даже успели выпустить книгу, посвященную данному проекту, которая впоследствии стала настоящим произведением искусства. На Instagram пары подписано 4 млн. человек, среди которых есть даже знаменитые актеры и певцы.
Лента новостей
Выбор редакции