Интернет

YouTube убрал последние выпуски программ Дудя и Парфенова

Вместо роликов теперь черный экран с надписью «видео удалено за нарушение условий использования YouTube».

YouTube убрал последние выпуски программ Дудя и Парфенова
Фото: © vk.com/yurydud
МОСКВА, 28 мар 2019 - LIVE24. Юрий Дудь через свои соцсети и СМИ ситуацию пока не прокомментировал в отличии от Леонида Парфенова.

С ютубканала «вДудь» исчезло свежее интервью с бывшим резидентом ComedyClub Таиром Мамедовым, вышедшее 20 марта. При этом ВКонтакте часовое видео можно спокойно посмотреть. В этом выпуске комик высказывают свою точку зрения о протестных митингах, рассказывает об отношении к присоединению Крыма, своих фильмах, коллегах, русском менталитете и о многом другом.

Также с видеохостинга был убран и первый выпуск перезапуска программы «Намедни», опубликованный 18 марта в канале Леонида Парфенова «Парфенон». Ролик был посвящен 1946 году. По предварительной версии, блокировка связана с рекламой в видео. Согласно новым правилам видеохостинга, о ее наличии владельцы каналов должны предупреждать пользователей.

Помощник и концертный директор Парфенова Табриз Шахиди в интервью РБК пояснил, что данное видео не удалено, а скрыто. Он добавил, что у YouTube новые правила: теперь при размещении рекламы, интегрированной внутри программ, этот факт нужно отмечать в настройках видео. По словам помощника, уже сегодня вечером доступ к передаче будет восстановлен.
Лента новостей