Пригожин пошутил о «близких отношениях» с Навальным и отметил его свежий вид

Блогер стал «новичком», считает бизнесмен.

Пригожин пошутил о «близких отношениях» с Навальным и отметил его свежий вид
Фото: © instagram.com/navalny
Москва, 16 сен 2020. /LIVE24/. Журналист интернет-издания «Правда.ру» попросил российского бизнесмена Евгения Пригожина прокомментировать возврат пожертвования, направленного на реабилитацию российского блогера Алексея Навального. Сотрудник издания обратился в пресс-службу компании «Конкорд».

Также корреспондент поинтересовался, будет ли петербургский бизнесмен и дальше оказывать финансовую помощь блогеру.

В пресс-службе опубликовали ответ Евгения Пригожина. Предприниматель заявил, что, судя по фотографиям, Навальный вполне здоров, пошутив, что блогер стал «новичком». Однако, если понадобится, бизнесмен в помощи не откажет.

«Думаю, что немцы пытаются разрушить наши близкие отношения с Лешенькой. В простонародье это называется «безответная любовь». Хотя очень странно, потому что такого рода отношения двух мужчин для либералов являются нормой.

Что касается моей дальнейшей помощи Навальному в лечении, то, судя по его похорошевшему виду на фотографиях, он уже вполне здоров и обновлён. Можно сказать, Навальный стал «новичком». Но если он попросит, конечно, я ему помогу».

Скриншот с сайта vk.com/concordgroup_official


Ранее в пресс-службу компании присылал обращение журналист немецкого издания t-online.de. Он просил подтвердить миллионное пожертвование на лечение Навального, переведенное на счет немецкой клиники «Шарите».

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала все документы, пояснив, что миллион рублей, переведённый на реабилитацию Навального, был возвращён на счёт Евгения Пригожина. В компании предположили, что такие действия связаны с нежеланием больницы отчитываться о потраченных средствах и раскрывать подробности лечения блогера.
0 0