В кинотеатре Сыктывкара показывают продолжение истории о Шугалее

Долгожданная премьера кинофильма «Шугалей 2» проходит в Сыктывкаре.

В кинотеатре Сыктывкара показывают продолжение истории о Шугалее
Фото: © Скриншот
Сыктывкар, 29 авг 2020. /LIVE24/. В кинотеатр «Кронверк-Синема» прибыл актер Кирилл Полухин вместе с членами съемочной группы.

Продолжение боевика о судьбе социолога Максима Шугалея, как и первая часть, основано на реальной истории. Россиянин вместе с коллегой-переводчиком Самером Суэйфаном уже почти полтора года находится в ливийской тюрьме без каких-либо на то оснований. Им не выдвинули никаких обвинений, при этом подвергают пыткам и препятствуют возвращению домой.

Согласно данным популярного в России веб-сервиса «КиноПоиск», 97% пользователей, посещавших страницу киноленты, ожидают фильма. При этом первая часть получила оценку в 6,5 балла и была положительно принята кинокритиками.



Премьерный показ кинофильма «Шугалей 2» сопровождается членами съемочной группы и исполнителем главной роли Кирилл Полухин. Ознакомиться с продолжением резонансной картины пригласили местных политиков и журналистов.

Российских социолог Максим Шугалей посещал Ливию по приглашению властей для проведения исследовательской работы. В процессе деятельности его вместе с коллегой Самером Суэйфаном захватили в плен, поместив в контролируемую террористами тюрьму. Более года от пленных не было никаких известий.
0 0